Давай с тобою посидим
тихонько помечтаем,
о чем-нибудь поговорим,
а хочешь - выпьем чаю
То дождь идет,
то снег метет
и на 8 марта -
снежинок белых хоровод...
А завтра? Что же завтра?
В бокалах теплое вино
и тени присмирели.
Метель метет?
Нам все-равно!
Пускай метут метели!
Букет цветов
Бокал вина
Метель
Восьмое марта
В твоей руке моя рука
Пусть наступает "завтра"
Свидетельство о публикации №113030904357
Нетая 11.03.2013 23:27 Заявить о нарушении