Сегодня

А сегодня мы снова спишемся-письма в разные города
К той,с которой мы только слышимся,но не встретимся никогда
Ты приходишь с работы усталая,под задумчивый шепот звезд
Ты расскажешь про розы алые,а у нас как всегда-мороз
Я пишу,что почти закончилась эта злая пора-зима,
Мне сегодня во сне пророчили,что весной я сойду с ума
Стану чистым,открытым и ласковым-все забуду на много лет
Стану жить лишь забытыми сказками на одной из далеких планет
А пока замело и завьюжило-снова смятая в ком постель
Мы уснем,только белые кружева все плетет по асфальту метель


Рецензии