Ласточка
Солнце красное греет и сияет.
Так погода хороша,
Что поет моя душа.
Низко ласточка летит,
Небо в тучах, клен шумит,
Ветер злится, нет погоды.
Ощущаешь все невзгоды.
Ты погоды предсказатель,
Ты любви иносказатель,
Передай привет любимой
Ты с небес неповторимой.
Долго ль мне бродить по свету
У меня ведь счастья нету,
Я б хотел тебя просить
С небом может поженить.
Не хочу я жить во лжи,
Ты судьбу мне предскажи.
Расскажи, что впереди?
Ты лети, лети, лети.
Полети ты в те края,
Где тоскуют, ждут меня
Прощебечь моей желанной,
Что не скажет ветер странный.
Свидетельство о публикации №113030904337
Очарована строками, нежностью и грустью...
Напевно с нотками былинными.
Спасибо! С уважением и теплом душевным...
Людмила Гусева 3 16.03.2016 10:24 Заявить о нарушении