Не друг...

Ты не со мной,
Я не с тобой,
Но мы друзья.
Я не твоя,
А ты не мой-
Наша игра.
Хотим-звоним,
Или напишем,
Что-то прошепчем
Еле слышно...
Друг друга хвалим,
Даже льстим,
Подарки дарим,
Себя смешим.
Только невольно
Приходит мысль:
Есть ли достойный
В этом смысл?
Ты по себе,
Я лишь сама,
Друг другу мы
Не брат-сестра,
Не парень-девушка,
Не друг-подруга,
Последний вывод
Пришел, как вьюга,
Что пролетела,
Подняв все мысли,
Душа кипела,
Сердце зависло.
Тебе скажу
Быть может это,
Как все терзает
Душу поэта!


Рецензии