Приобщение духа и тела

                * * *
Биологический террор
Стоит стеной, лежит пластом
В витринах и на полках магазинов
На злобу и потребу дня.
Купи – съешь, выпей и готов –
Для ангелов и вскрытия.

09.03.2013.


Рецензии