На облаках я вынул душу
Пытаюсь соскользнуть на землю.
И через несколько шагов
Я облакам уже не внемлю.
Они зовут меня: - вернись,
Ведь ты забыл здесь чью-то душу.
А я спускаюсь быстро вниз,
Что говорили мне, не слушал.
Коснулся матушки – земли,
Как сын прильнул к ее коленям.
Уж ноги силы обрели
Пуститься вскачь лесным оленем.
Мой взор холодный и пустой,
На все смотрел без удивленья.
Земля мне говорит: - постой,
Давай отметим возвращенье.
Но я молчу, надменный взгляд,
Обет свой давний не нарушу.
Землянам я уже не рад,
На облаках я вынул душу.
9.03.13
Свидетельство о публикации №113030904272
Непременно загляну к вам ещё!
Настурция
Наталья Никакая 11.03.2013 19:46 Заявить о нарушении
кроме поэтических,математические способности,но человек вернулся немного другим, с метаморфозами в душе.Спасибо за отзыв. С уважением.
Владимир Дин 11.03.2013 21:05 Заявить о нарушении