Больше, чем день
Да не день, а годы:
То ли в голове - пурга...
То ли - шифры-коды...
Это нечто было в нас
Сложным междометьем.
Затянулся долгий транс
На десятилетье!
Смаковала по глотку
Счастье или горе?..
Годы исподволь соткут
Полотно историй.
Крестит памяти рука
Клинопись сюжета...
У меня был день Сурка -
Десять вёсен света!
Расшифровывая то,
Что всё время снится,
Возвращаюсь я в исток
Памятью, как птица...
Свидетельство о публикации №113030904268
"Возвращаюсь я в исток памятью, как птица..."
Замечательно...
С уважением, Елена
Елена Варина 25.02.2019 15:05 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 25.02.2019 18:55 Заявить о нарушении