Считают, что любой урок идёт неопытности впрок

     Прораб-оратор смог "втемяшить вкратце,
     Чем дурь страшна, в башку" ученику:
     "Кому я говорил быть начеку,
     Не отвлекаться и не расслабляться?!
     Зато уже теперь тебе, мой милый,
     Знакомы будут круговые пилы,
     Как на руке свои четыре пальца!"

                Март 2013


Рецензии