Вечерняя

Пытаясь украдкой забыть твой каприз                C Em Am F
Я вдруг понимаю, что я не могу
Свой храм на корню просто так зарубить
И вытащив сердце, приплюснуть звезду
Я не провожаю тебя до двери
Скучаю, когда ты спиною стоишь
На полке пылится кленовый браслет
Все тексты проела пушистая мышь

Меняю места, имена и года
Чтоб только тебя от себя отвести
Но снова всплывает, как прежде, Она
Моя героиня хранит мою жизнь
Я вновь вдохновляюсь её красотой
Я вновь улыбаюсь без всяких причин
Мне счастье - с ней быть в комнатушке одной
Она подарила мне сказочный мир

На город спускался вечерний туман
Холодная дымка просилась в окно
Лежали прибитые влагой снега
Весной и не пахло, хоть ждали давно
Я не провожаю тебя до двери
Скучаю, когда ты спиною стоишь
На полке пылится кленовый браслет
Все тексты проела пушистая мышь


Рецензии