Манит глаза закатный стяг

Манит глаза закатный стяг
 Своей невысказанной тайной
 Остановись, замри, приляг
 Прочувствуй глубину в бескрайнем

 Свет изначального кольца
 Нисходит в душу в одночасье
 Благословение творца
 Сокрыто в огненном причастьи

 Долой иконный перезвон
 И святость в золоченой раме
 Я пред березой преклонен
 Я ворожу в извечном храме

 Я пью взахлеб усталость-медь
 Осенних губ прикосновенье
 И раствориться
 И гореть
 И выждать сердца откровенье ...


Рецензии