8 марта

Красивым девушкам и дамам,
Девчонкам, женщинам - всегда,
Дарите свет и смеха килограммы,
Дарите радость счастья на года.

Поверьте мне, забудьте споры,
Ведите девушек подальше от невзгод,
Сидите в ресторанах, на заборах,
И чувствуйте, как нежность в вас цветет.

А всё лишь женских рук творенье,
С улыбкой милой взгляд столь скромный,
Что открывает мир огромный,
Вводя нас в сладость заблужденья,

Так тихо в комнату заходят,
Зевают, склонят голову к плечу,
Так искренне и мило спорят,
И вдруг уже "Молчу-молчу!"

Любите женщин, что уж врать,
Одним лишь им мы жизни посвящаем
Но об одном мы забываем,
Их чаще надо поздравлять.


Рецензии