Пришла весна
Сосульки солнце лучиками дразнит
И чистят перышки уж голуби по лужам
Весенний запах головы нам кружит
И кажется,что вот зима умчалась
И вместе с нею,где-то в феврале
Тоска с печалью навсегда осталась
И даже чудеса возможны на земле
Уже достали из шкафов девчонки
На шпильках туфли,дерзкие юбчонки
И тает снег,и тают наши души
Пришла весна и наш покой нарушен!
Свидетельство о публикации №113030904177