Cвеча горела

«Мело, мело по всей земле,
 Во всех пределах
 Свеча горела на столе,
 Свеча горела… »


 В дрожащем пламени свечи,
 Как в наважденьи 
 Сумей, прочувствуй, различи
 Зов к возрожденью

 Храни движение души
 Отвергнув меры,
 Роптанье скомкав и свершив
 Прорывом веры

 И в новом проблеске огня
 Сквозь боль, сквозь слезы
 Сквозит твой выстраданный клад,
 Моленья – грезы.


Рецензии