Fruehling
Uebrigens ist er auch gekommen,
Mein Herz freut sich deswegen und singt:
Liebe hat mich gefangengenommen!
Wie schoen klingt ihr Name – Albine!
Ihr Laecheln macht mich so gluecklich und dumm,
Mein Gefuehl aehnelt einer Lavine,
Bestimmt weiss der Fruehling warum…
Sie ist meine zauberhafte Fee,
Welche es nur in den Maerchen ja gibt,
Gut, dass ich das seit langem verstehe,
Gut, dass sie mich auch sehr liebt!
09.03.2013
Свидетельство о публикации №113030904121