Одинокий Ангел

Твоя душа - твоя стихия.
Как Ангел Света над Землёй,
Поднялся ты, расправив крылья,
На встречу с утренней зарёй.

Прошёл свои ты лабиринты,
Преодолел все рубежи.
Собрав судьбы своей фрагменты,
Ты понял, что такое - жизнь.

Весь мир теперь в твоих ладонях,
Иллюзий можешь видеть сеть.
Ты слышишь то, как души стонут,
И можешь каждую согреть.

Так почему летать не хочешь?
И от чего в глазах печаль?
- Я просто Ангел одинокий,
И не нашёл родной причал.


Рецензии