Сброшенный солнцем 3

Крылья горят опалённые жаром встреч
В свободном падении я ощущаю ветер
Мы не смогли взаимность любви уберечь
У тебя нет другого иную увы не встретил

Кожу сделал грубей ультра фио лет
Наши глаза потеряли былую резкость
Лишь непонятный в них падающий свет
Вносит в гнетущую жизнь жёсткую терпкость


Рецензии