С днем диджея!!
И кто уже в пути ди-джея,
Желаю новых миксов, композиций,
Новых удовольствий, новых знакомств,
НЕ скрою что я тоже в душе ди-джей,
ИЛи как хотите джей или диск-жокей,
ВСем удачи, здоровья! Ура!!!
Свидетельство о публикации №113030904089