Друзья, оцените два варианта загадки

С удовольствием отвечу на ваши просьбы, друзья.
Давид Самойлов:"Дружба - это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и поселиться у него"

А вот и варианты:

102. Кто роет землю?

Любит землю носом рыть,
Но не крот она, а мышь.
Огород наш охраняет,
Насекомых поедает.
Пусть копает на здоровье            
Землю нашу ………. (землеройка)
Землеройка

Другой вариант:
Любит землю носом рыть,
Но не крот она, а мышь.
Огород наш охраняет,
Насекомых поедает.
Пусть копает себе бойко
Землю нашу ………. (землеройка)

На мой взгляд во втором варианте размер прихрамывает


Рецензии
А ВТОРОЙ ВАРИАНТ УЖЕ БЫЛ НА ПРОСТОРАХ СТИХАРЯ, ПАРДОН!

Юрий Чистяков   10.03.2013 15:38     Заявить о нарушении