Не быть нам вместе Песня
Песочек белый, ветер южный,
Стоит июльская жара.
Встречаться нам с тобой не нужно,
Зачем мы встретились вчера?
Припев:
Горел камыш,над головою
Взлетали искры из огня.
Сегодня встретились с тобою,
Вдвоем не будем мы не дня.
Твои глаза, как волны манят,
Как бирюза огнем горят.
Меня к тебе так сильно тянет,
И я ловлю твой томный взгляд.
Припев:
Горел камыш, над головою,
Кружились искры из огня.
Опять мы встретились с тобою,
Не будем вместе мы ни дня.
Быть может, встретились с судьбою,
Не будем вместе мы ни дня.
Свидетельство о публикации №113030900406