Опять Михалкову

Надоели бесы? Что вы!
Обращайтесь к Михалкову!
Блеванул он манифестом
и теперь гоняет бесов.
Ваш кошмар пройдет, как сон.
Он же лучший бесогон!

И псы-бойцы* - это не понт,
налетит, что кречет,
искалечит,
а потом,
он, Никита-дурогон,
душу вам полечит.

*псы-бойцы - намек на избиение студента охраной


Рецензии