А мне бы...
И каплю дерзости с наивностью былой,
Насыщенней была б моя дорога...
Но это заменил души покой.
И сердце мое больше не ранимо,
Оно живет по принципу – ЛЮБЛЮ!
За все, что по судьбе предназначимо
Смиренно небеса благодарю.
9/03/2013
Свидетельство о публикации №113030903914