Вот такое предложение

                Удивляюсь я, однако,
                Как чины без всяких сцен,
                Могут даже с чувством плакать
                Добиваясь перемен.
                Но каких? Вопрос не праздный,
                Самый главный ведь вопрос.
                Есть язык, хорош и грязный,
                Предложенье кто-то внёс.
                Говорить на этом только,
                За другой получишь штраф.
                Предложил ведь даже сколько,
                Зная то, что он не прав. 
                Пошутил, быть может? Нет же,
                А просил голосовать.
                До того как люди прежде,
                Смогут к матери послать.

                г. Ялта.09.01.2013г.

                Ганночка В.Д.             


Рецензии