Заросли туда дороги...

Заросли туда дороги
И не стало там домов,
По колено стали травы,
Ни видать средь них дорог.

Только ветру там разддолье,
Там простор среди полей,
Как таинственную правду,
Шепчет он среди цветов.

Родники ни стали влагой,
Сад порос большой травой,
Край любимый, что так дорог,
Я на веки здесь с тобой.
         
                9 мая 2007 г.


Рецензии