мысль как инструмент

Мысль как инструмент.

В основе же всякого действия и взаимодействия лежит мысль,
как инструмент данного действия.

Мысль - разумноэнергетический живой посыл,
вмещающий в себя порожденные данные от тонких и материальных субстанций человека.

То есть,
мысль является плодом всего человеческого существа вцелом
и несет переданный этим существом разумноэнергетический посыл, поток,

который может быть воспринят и воспроизведен
в виде другой мысли, образов, энергий или действия, воплощающего данную мысль.


Таким образом,
мысль включает в себя все виды информаций энергий состояний сущностей образов,
всего что порождает данный человек во всей своей целости полноте и жизни,
всех сущностей и ипостасей человека,
как духовной телесной и ментальной, так и всех других описанных и неописанных нами.


Рецензии