Крест
Такими же крещёные
Мордальники вощёные
Живут на дурака
Уже и дьявол крестится
И слон в ушкО поместится
Несёт карьеры лестница
Дающая рука
Россия безразмерная
Как девочка примерная
Тобою слуги верные
Играются пока
Но в небе солнце светится
И почему-то верится
Что слуги не отвертятся
Уже наверняка
Политика развратная
Перевернёт в обратную
Поднимет силу ратную
С твоих священных мест
И сгинет рать греховная
Россия бездуховная
Где денег власть верховная
И засияет крест!
Свидетельство о публикации №113030903860
Мне кажется, сперва крест должен засиять в душах людей и тогда все преобразится в светлое!
Мира Вам!!!!!
Галина Чиореску 10.04.2015 18:21 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 11.04.2015 19:37 Заявить о нарушении
Галина Чиореску 12.04.2015 22:27 Заявить о нарушении