Сброшенный солнцем 2
Милое солнце останься остановись
Чувств патрон в гильзе из грубых фраз
Нам обоим опять изувечил жизнь
Чаще любили делами забыв о словах
Но иногда слово к делу ведь легче пришить
Наша любовь в бесконечных ужасных швах
Больше не сможет проступков углы сокрыть
Свидетельство о публикации №113030903858