Бессоница

Ужасно человеку от бессоницы страдать,
Ты чувствуешь усталость во всем теле.
И не можешь спать,
Ты можешь книгу почитать,
До цифр гигантских досчитать,
Лежать, тепло укрыться ,но все равно пройдут часы
И будешь ты томиться.
Томиться всем:
Что жизнь так коротка,
Что ноет  тело все, душа.
И грустные моменты лезут вновь.
Но вот часы к утру перевалили
И веки вдруг отяжелели
И мысли вдруг застыли.
Вот только не удастся хорошо поспать,
Ведь скоро утро, надо вновь вставать.


Рецензии