Ты своё сердце не хочешь слышать. женский текст

1.Куплет.
В месте с листвой осень улетала
Разбитые фонари ночь темно.
Тебе всё равно о чём я мечтала
Заплаканные или нет, было моё лицо.
Наступая на шаги холодного завтра
Сигарета в руках потухла давно.
Тебе не ложь,и не нужна правда
Что будет значит так быть должно.

Припев.
Ты своё сердце не хочешь слышать
Ты падаешь в низ в разбитые зеркала.
Ты солнце зажжённое не хочешь видеть
Разве в глазах моих, вечность снег зима.
Поднимись с колен простит тебя небо
В бокалах с вином будет грусть.
Я просить не стану чего нет у рассвета
Я в твоих глазах, больше не буду тонуть.

2.Куплет.
Много идей время мало
В копилках место снов, нет ничего.
Твоя душа мысленно замерзала
Глаза искали недопитое вино.


Рецензии
жалисна)))))))пестня)))
но про недопитое вино- это в точку!)))

Александра Азарова   09.03.2013 16:30     Заявить о нарушении