Дети и родители. Сборник анекдотов

 - Мамань, а что такое трансвестит?
 - да я не знаю, милая ты наша!
 Наверно это птичка так свистит.
 В общем сходи, спроси у дяди Даши!
 xxx

 Ругает мать трехлетнего сынишку:
 - Опять упал, испачкал все штанишки.
 На это сын резонно отвечает:
 - Так если падают, их снять не успевают.
 xxx

 Отец ругает Вовочку сыночка:
 - Из-за тебя была хлопотной ночка.
 Зачем на холодильник букву Ж
 Приклеил, ведь не маленький уже.
 Сынок в ответ: - Да это же снежинка
 Её мне сделать подсказала Зинка.
 Отец в сердцах:  - Снежинка?! Ну, дебил!
 Что ж ты гостям того не объяснил?!
 xxx

 Сказала мать трёхлетнему Ванюшке
 Ты что ж наделал?! Все разбил игрушки!!!
 На это отвечал, смеясь, сынок:
 - Не-е-е, у меня остался молоток.
 xxx

 - Что же не ешь ты салатик, сынок?
 Сам же сказал, что голоден, как волк.
 Чтобы не есть, сын пошёл на уловку:
 - Где ты видала, чтоб волк ел морковку?
 xxx

 - Мамаша, поругайте сына!
 Передразнил меня, скотина!
 - Володя, как тебе не стыдно!
 Ты видишь – дяденьке обидно,
 Что на тебя нашла охота
 Так явно корчить идиота.
 xxx

 Жена после приветствия: И все же
 Сын на тебя становится похожий.
 Муж: - Петенька, беги сюда, дебил!
 Признайся папе, что ты натворил?


Рецензии