Судьбу цыганка нагадала
СУДЬБУ ЦЫГАНКА НАГАДАЛА…
Цыганка карты разложила
И погадала на меня…
Судьбу мою предположила –
Одна печаль в объятьях зла.
Сказала – буду одиноким,
В тоске умру, как сирота…
Я видно проклят злом жестоким…
Любая женщина – не та.
Зачем цыганка мне гадала?
Разбила душу Насовсем…
Зря жизнь нельзя начать сначала,
А значить, не жить без проблем.
Скрипач рвани смычком по струнам,
Пусть та заплачет и споёт…
Забыт наверно я Перуном,
Или совсем наоборот.
Уже хочу вина напиться,
Судьбу – злодейку утопить!
Хочу до ОДУРИ влюбиться,
Но лишь с ХОЧУ наверно жить?
9-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113030903752
Тамара Андрюнина 10.03.2013 21:43 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 10.03.2013 22:17 Заявить о нарушении