Но ты ушла
Пронзила сердце, словно гром,
Что было цело, то разбито –
Мне поделом.
Любовью до предела сыты,
Где счастье было, там беда,
Нет, я не раненый, убитый,
И навсегда.
Ты возвратилась в жизнь иную,
Здесь только тень твоя была,
Я полюбил тебя такую,
Но ты ушла.
Ты не смогла здесь оставаться,
Таков предсказанный итог,
Но трудно мне с тобой расстаться,
Свидетель бог.
В тебя иные измеренья,
Туда не отыскать мне врат,
Прошу у ангела прощенья,
Я виноват.
Я не хранил любови раньше,
Я лишь искал, но не любил,
Теперь забрал любовь он нашу,
Меня забыл.
Свидетельство о публикации №113030903751
Но стих понравился, хороший ритм.
Удачи Вам.)
Бастракова Арина 09.03.2013 14:34 Заявить о нарушении
Владимир Мирошник 09.03.2013 15:36 Заявить о нарушении