Рутинные мысли

Ещё один вечер в компании светильника
Утром завтра на всё забью
Не услышу будильника,
На защиту сна от раннего солнца
Встанут шторы,
Я любому ленивцу
В утренней лени дам фору.
Флору комнаты украшает цветок,
Жаль нарисованный.
Я бы выпил сейчас апельсиновый сок
Или спрайт, только не газированный,
Электронный листок
Страница популярной сети
Если б мог, я бы сжёг
Все страницы популярные эти
Всё бы вышли на улицы.
Улыбки.
Все счастливы,
Научились бы заново говорить
И слушать каждого
Я бы дважды дал себе отрубить руку
Чтоб устроит с любимым интернетом
Без срока давности и возможности выбора
Разлуку.


Рецензии