Солянка. Подборка анекдотов

 Звонок раздался, дверь открылась.
 В квартире дама появилась
 Стоит мужчина перед нею
 Она: - Ответьте, поточнее,
 Вчера на озере ребёнка
 Спасали  вы?
 - Я!
 - Где дублёнка?!
 ххх

 Смерть: - Завтра ровно в десять
 Зайду! Ну, что, постиг?!
 Алёха: - Блин, Олеся,
 Просил же, смени НИК!
 ххх

 Водителю бабка билет предъявляет
 И слёзно его вслед за тем умоляет:
 - Милок, я ведь знаю, с тебя не убудет
 Напомни, сынок, как Ивановка будет.
 Один час проходит, другой истекает,
 Водитель бабулю и не вспоминает,
 Все мысли о милой под рокот мотора.
 И вдруг, слышит бабку: - Ивановка скоро?
 Ругнулся шофёр, матюгнулся в душе,
 Он эту деревню проехал уже.
 Автобус он свой развернул и поехал,
 Минут через сорок в Ивановку въехал.
 Вот дверь открывает, в салон говоря:
 - Бабуль, выходи! Вот деревня твоя.
 - Милок, мне же дальше, деревня – отметка.
 Велела мне внучка здесь выпить таблетку.
 ххх

 Волк: - Съем тебя я, колобок,
 Подставь скорей под зубы бок!
 - Ох, как же вы меня достали!
 Не узнают! Заколебали!
 Дюймовочкой зовут меня,
 Беременная просто я.
 ххх

 Вот я пью вместе с тараканом
 За расставание и встречу.
 Встреча – накрытие стаканом,
 Её я рюмочкой отмечу.
 Прощание – для сердца пытка,
 Печаль я водкой облегчаю.
 Но убежать мешает нитка….
 И снова я его встречаю.
 ххх

 Стодневка в школе. Вышел на крыльцо.
 Вдруг, вижу: - Блин, знакомое лицо,
 Но, правда, лысое. Кричу:
 - Приветик, Саша!
 Ответ: - Я – Петя, а вот в классе была - Маша.
 ххх

 Пенсионеры Кирилл и Андрей
 Ехать собрались ловить окуней.
 Смотрит Кирилл – У Андрея запор
 Хлипок - любой бы открыл его вор.
 - Если надолго куда уезжаешь,
 Как от покражи свой дом охраняешь?
 Ведь у тебя из домашних – лишь киска!
 Дом охраняет надёжно записка.
 Вот, почитай! В ней: - Здорово, друган!
 Еду на стрелку, на ней балаган
 Дуй на малину, на хазе сексот.
 Ствол у меня, я заткну ему рот.
 Гнуса сыщи, Батюга и Шершавого
 Им сообщи – замочили Лягавого,
 - Сунул в помойку ментовский свой нос.
 Свидимся скоро. Твой друг
 Купорос.


Рецензии
День добрый!

Большое вам спасибо за помощь «Школе Поэзии».
Персональная благодарность размещена в разделе «Спонсоры».

С уважением,

Школа Поэзии -2   09.03.2013 12:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Мне Ваша страница нравится и кажется актуальной для сайта и поэзии.
Сожалел, когда первую страницу замодерировали.

Если случиться угроза подобного, сами в склоки не втягивайтесь, а дайте знать неравнодушным, например, мне.

С теплом и симпатией, Серж

Серж Курдюков Избранное   10.03.2013 10:40   Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за поддержку.

С уважением,

Школа Поэзии -2   10.03.2013 15:17   Заявить о нарушении