Крававо-огненный закат

Крававо огненный- закат
В долине зелени пылает,
И точно зеркало вода
Его красиво отражает.

И гладь воды не колыхнет
Ни дуновение ни ветра,
Ни пенье птицы на ветвях,
Ни знойный воздух у дороги.

Прекрасен вечер в облаках,
Он разукрасил их красиво,
И краски бережно ложа,
Он улыбнулся средь деревьев.

Вдали повис на небесах,
Красивый месяц золотистый,
Он весь пылает красотой,
В кудрях березы беспечальной.
       
         21 марта 2007 г.


Рецензии