Люби меня таким, какой я есть

Люби меня таким, какой я есть,
Хоть ты и знаешь, проще ненавидеть,
Ведь по глазам тревоги не прочесть,
Ведь по глазам печали не увидеть.

Люби меня и обо всем забудь,
Пускай дана была нам только малость,
Нам ничего обратно ни вернуть,
Так сохраним все то, что в нас осталось.

Проходят дни в неистовой тоске,
Пейзажи блеклы, улицы прохладны,
Я рисовал картину на песке,
Не веря в то, что волны беспощадны.

Люби меня и больше не жалей,
Пусть ничего уже не повторится,
Пусть среди тысячи отчаянных огней
Один погас, и вновь не загорится.

Нас разделяет множество дорог,
Мы, обходя их, встретимся едва ли,
Я не искал, я прятался, как мог,
Мы навсегда друг друга потеряли.

Люби меня, проходят пусть года
И не вернуть ушедших без возврата,
Я буду верить – это навсегда,
Люби меня, как я любил когда-то.


Рецензии