Мартовская валькирия

Летит пурга-валькирия,
выглаживает наст.
Под лыжами моими он
хрустит, как пенопласт.
Толкай меня, валькирия,
по Волге вниз кати,
до острова подкинь меня,
а там одна лети
казанской, астраханскою,
симбирскою страной,
играй ее пространствами,
а я пойду домой.


Рецензии