Друг
Как стучиться дождик в окно
Знай, что с грустью к тебе я пришла
И печаль я свою принесла.
Ты открой среди ночи окно,
И меня ты собой позови
Мои слезы в ладони твои,
Тихо капать будут с небес.
Если солнце стучиться к тебе,
Ранним утром лучами весны,
Знай,что это к тебе я пришла
И любовь я свою принесла.
Ты открой среди утра окно,
На меня ты скорей посмотри,
Посмотри, это я впереди
Согреваю ладони твои
Если ветер в холодной ночи,
Рвется с силой к тебе позади,
Знай, что я убежала сейчас ,
От родных и от близких людей.
И открой же окно поскорее,
И меня ты с скорей позови,
Знай, что в сердце лишь ты у меня,
Лишь прекрасные в жизни мечты.
Если дождик иль ветер в ночи,
Тихо рвуться в покои твои,
Знай,мой друг, это я за окном
В твою душу как прежде стремлюсь.
26 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №113030903627
Нет мне ближе тебя и родней.
На прекрасном живем берегу.
Угадай же меня и согрей.
Ты всегда понимаешь меня,
И любимые песни поешь.
А гитара при свете огня,
Намекает, "лишь друг"- это ложь.
Знаю ты будешь мне очень рад.
Потому, что породы одной.
Так не стоит бояться преград,
Самый мне человек дорогой!
Среди ночи открою окно,
Я сама, и тебя позову.
Знаю я, что спустили давно
Купидоны свою тетеву.
Юлия Кравченко 4 21.03.2013 02:37 Заявить о нарушении