Сброшенный солнцем 1

Встав распахну окно беспечному ветру
Шелестом в старых моих занавесках застынет
Солнце без устали ходит кругами по свету
Нынешним утром меня одного покинет

Хоть не увижу его но уверен точно
Завтра возможно лучами мне сердце согреет
"Солнце пойми я без тебя беспочвенен"
Ветер шальной в крыльях слабых безумно реет


Рецензии