Раздумья

Не могу докоснуться до любви мимолетной,
И дыхание тихонько греет пальцы мои,
В зимний холод людей обхожу я сторонкой,
Сам не свой 'и куда там?' значит все не свои.         

Может лучше; услышать человека кто рядом..
Может лучше; понять окружение свое..
Оглянуться назад: по своим прошлым каналом,
Воспроизвести всё сначала, как кинолента кино..         

Время словно песок что сочится сквозь годы,
Нам дано лишь прожить интервал вековой,
чится белый скакун по законам природы,
И оставит он след: 'что ты сделал' былой.


Рецензии
Много размышлений, мудрости и проницательного отношения к жизни!

Понравилось!

Спасибо, Игорь!

Нелли Рябинина   12.03.2013 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность

Игорь Гассиев   12.03.2013 09:48   Заявить о нарушении