Вокруг меня сама тишина

Вот я проснулся. Утро. Холод.
Все как всегда.
В голове необоснованный голод
Просящий взмыться в небеса.

Туманное утро. Хмурое утро.
Это всего лишь взгляд из окна.
Нет, я не видел еще этого чуда
Вокруг меня сама тишина.
09.03.2013


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии
Простое, но в то же время кроет в себе не малый смысл.

Дарина Кащич   12.04.2013 23:29     Заявить о нарушении