Гнездо раздора

            Гнездо раздора.
Заменить бы всех коров
Семена  и директоров.
Из индустриальной державы
Переход резкий на центнеры,  гектары.
Рынок свободный выбора не дает
Газа меньше страна продает.
Будем лезть нагло
Примеров кругом полно.
Небо, природа, птицы
Гнездо свил дрозд у полиции.
Вылетел срочно на рынок.
Походить между арбузных корок.
Сойка мимо пролетала.
У гнезда полет прервала.
Птенца выкинула и отдыхает,
Телевизора ей не хватает.
Дрозд вернулся драться.
Стали в голову  клеваться.
Кровь и перья пропускаем,
Синицу с новосельем поздравляем.
Такие вот чудеса   в природе.
Кому радость, кому горе.
             15.02.2013г.


Рецензии
Привет! А всегда так - кому-то раость - кому-то горе. Удачи Вам и вдохновения!

Игорь Дяченко   09.03.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Сказали красиво! Вам наилучшего и не хворать...

Александр Жалин   10.03.2013 11:21   Заявить о нарушении