Слушайте Баха...
Музыка грез и румяной зари,
Солнце восходит и утренней дверцей
Вам открывает дорогу Любви,
Слушайте Баха, душа в восхищенье,
Будто на крыльях уносится ввысь!
Слезы мои, как огонь очищенья,
Слушаю Баха, глубокую мысль.
Жить тороплюсь и писать наставленье,
Музыка Света к вам в сердце плывет,
Только послушайте, как откровенно
Бог во спасение наше поет!
Только глаза распахните на диво,
Что окружает нас - наша Земля,
Как же вы будете вечно красивы,
Если у Баха откроете "ля"...
Свидетельство о публикации №113030903553
Виктор Синютин 11.03.2013 18:07 Заявить о нарушении