было бы

Мне с тобой так просто.
Ты помогаешь мне дышать.
Я кожей ощущаю пыл твой.
Нам вместе ярко полыхать.   

Твои руки на моих плечах   
Рисуют забавные картины,
В твоем доме позабыла я печаль,
И грусть моя остыла.    

Твои улыбки могут 
Растопить все льды антарктики.
Ты зашиваешь мне подкожно
Все свои желания

Но, признаться, это все вода,
Желанья  не осуществимые,      
И все вышесказанные слова                Должны звучать с глаголом "было бы"


Рецензии