Ты прости меня

Ты прости меня за грехи:
Те что сделаны и задуманы.
Ты прости полуночные мне звонки-
Мы не сразу становимся мудрыми.
Ты прости мне мои слова,
В час обиды что были сказаны.
Ты прости, что моя голова
Верит в то, что судьбою связаны.
Ты прости меня, что любя,
Верю в то, чего может и не было.
Ты прости меня за меня,
Что порою не нужное делала.
Ты прости все мои стихи,
Прости грусть-тоску, увядание.
Ты прости все мои грехи.
И еще сотню раз... заранее.


Рецензии