Я тебя люблю...

Когда ты рядом, мне хочется летать.
Когда ты рядом, я теряю голос.
Мне хочется с тобою убежать
Туда, где будет вечно цвести лотос.

Я не хочу, чтоб ты был вдруг несчастным.
Я не хочу ругаться почти в крах.
Я просто хочу быть с тобою рядом.
Чтобы мечты не разлетелись в прах.

Я буду рядом в трудную минуту
Чтобы помочь тебе хоть чем-нибудь
Поддерживать тебя всегда я буду
Мы вместе будем счастливы когда-нибудь

Мне кажется, что вместе мы всё сможем.
Мне кажется, что ты для меня всё.
Мне кажется, что ты уже помог мне
Понять, как сильно я тебя люблю...


Рецензии