Все всё

Я это очень понимаю,
Я это очень берегу,
Когда уже дошел до края,
Зла не желать врагу.

Пускай любое испытанье
Покажет те края,
Но не качнется веры зданье,
Любая боль – твоя.

Прими как должно бурю века,
Старайся, верь, терпи,
Все, что случается, лишь веха,
Но на твоем пути.

Все, что случается, лишь повод
Понять Его мотив,         
Любая боль поможет снова
Почувствовать, что жив.

Покуда сердце в грудь стучится,
По праву все дано,
Все, что случилось и случится,
Все Им оправдано.

А если кончатся вдруг силы,
Под сень судьбы сходя,
Благослови всех сирых, милых,
Как и они тебя.


Рецензии
Здравствуйте, Александр Александрович.
Спасибо, что заглянули.
Стихотворение ваше прочел - прекрасное.

Олег Макоша   22.10.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.