Где и когда мы живём

Мы живём не на постое,
А в домах, построенных в «застое».
Сколько нас таких? Не счесть.
Воздадим « застою» честь.

Пусть даже живём в «хрущобах»,
Но в квартирах – не в трущобах,
Куда нас хотят отправить,
Куш с «хрущоб» сорвать и сплавить.


Рецензии