8 Марта

Вот праздник ваш и наступил!
Кто что сегодня подарил?
Мужья и парни, всей душой,
Приносят вам букет большой?
 
Розы, хризантемы, фиалки,
Тюльпаны, лилии, "гадалки"
Конфет на выбор миллион,
Мужик покажет, что влюблен!

Я вам желаю дорогие,
Побольше света и тепла,
Чтоб были рядом близкие, родные
И чтоб душа плясала и цвела!
 
Чтобы разгладились морщины
И целлюлит совсем исчез!
Ухаживали милые мужчины!
Стал виднее чуть-чуть пресс!

Чтоб попа была на загляденье
И груди, чтобы радовали глаз.
Примите в этот праздник поздравление
И помните, мы любим вас!


Рецензии