Я покорюсь. Паду с Олимпа

Я покорюсь. Паду с Олимпа.
К твоим рукам. Как Афродита.
Я буду щедрой, нежной, страстной,
Манящей, сказочно прекрасной…
А утром…  Что? Сбежать ещё не смог?
Сейчас узнаешь, что такое ГНЕВ БОГОВ.


09.03.2013


Рецензии