Правительство

Один правит, второй на подхвате,
Чтоб не случилось не виноваты!
Дзюдоист и учитель,
Вместе - демон мучитель.

 
Пальцем покажут и стадо туда,
"Галочку дружно ставим сюда!"
Мишка белый раздольно живет,
Доит страну, налоги дерет.

Какая же польза? эм... ну..
Неизвестно это никому!


Рецензии